Gluten freie Brownies mit ätherischem Pfefferminzöl


Portionen: 9     Vorbereitungszeit: 10 min   Kochzeit: 35 min    Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

1 Dose ca 400g schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült ( Alternative auch Kidneybohnen)

2 große Eier

¼ Tasse dunkles Kakaopulver

⅔ Tasse Honig

⅓ Tasse Kokosnussöl

½ Teelöffel Backpulver

Prise Salz

2-4 Tropfen Ätherisches Pfefferminzöl

¾ Tasse Schokosplitter, geteilt

Anweisungen:

Ofen auf 175° C vorheizen.

Alle Zutaten, außer den Schokosplittern, in den Mixer geben und glatt rühren.

Gieße den Teig in eine große Schüssel und rühren Sie die ½ Tasse Schokoladenchips ein.

Dann fülle  den Teig in eine gefettete Auflaufform und besträue diese mit ¼ Tasse Schokosplitter.

Backe 30-35 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.